Süss-Saure Grundsauce
2tb Tomatenpüree | ||
2tb Brauner Zucker | ||
2tb Palmessig (oder anderer) | ||
1tb Kleingehackte Chilischoten, (ersatzweise Sambal Olekoder Tabasco - Menge jenach gewünschterSchärfe) | ||
1 Prise Sojasauce | ||
1ts Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verrühren
und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht flüssig genug
sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestärke in wenig
Wasser auflösen und unterrühren. Die Sauce nochmals aufkochen
lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Senfeier in der Form
Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen und mit zwei Esslöffeln geriebenen Käse ausstreuen. Sahne mit Senfpulver ...
Gebackene Spargel-Rollen
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen las ...
Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kalts ...
Für die Kaltschale die Melonen entkernen, etwas Fruchtfleisch würfeln, sodass 4 EL voll beiseite gelegt werden können ...
Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen und mit zwei Esslöffeln geriebenen Käse ausstreuen. Sahne mit Senfpulver ...
Gebackene Spargel-Rollen
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen las ...
Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kalts ...
Für die Kaltschale die Melonen entkernen, etwas Fruchtfleisch würfeln, sodass 4 EL voll beiseite gelegt werden können ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe