Gebackene Senfeier in der Form

  20g Butter oder Margarine
  80g mittelalter Goudakäse
  1 Becher Schlagsahne (200 g)
  2tb Senfpulver oder Senf
   Salz
  6 Eier
  2 Stiele Majoran oder glatte Petersilie



Zubereitung:
Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen und mit zwei Esslöffeln
geriebenen Käse ausstreuen. Sahne mit Senfpulver und Käse (zwei Esslöffel
zurücklassen) verschlagen. Salzen und in die Form giessen. Die Eier
aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Mit restlichem Käse bestreuen,
mit Majoran belegen und in den Ofen schieben. Auf 180 Grad schalten und
in dreissig Minuten goldgelb backen.

Dazu: Toast

* Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 Joule
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Eier, Senf, Eierspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen
Die Endivienblätter waschen und in Streifen schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein wà ...
Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen
Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen. Endiviensalat: Die fei ...
Endiviensuppe mit pochierten Eiern
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und wie den Spe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe