Süß-Saure Sauce

  



Zubereitung:
1/4 l Wasser 1/8 l weissen Essig 95 g Zucker 60 ml Tomatensauce oder
1.5 g rote Lebensmittelfarbe 1 ts gekörnte Hühnerbrühe 1 tb
Stärkemehl 2 ts geraspelter Ingwer oder -pulver (je nach Geschmack) 2
tb feingeschnittene Ananas (je nach Geschmack) 1 tb feingeschnittene
chinesische Mixed-Pickles (je nach Geschmack) 1/2 ts frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer (je nach Geschmack)
MMMMM---------------------------QUELLE--------------------------------
-Chinesische Küche, -Anne Wilson, -Könemann Velag, -erfasst von jörn
Zutaten in einem kleinen Topf mischen, zum Kochen bringen und
köcheln, bis die Sosse eindickt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indisches Brot - Rotis
* Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Person ...
Indisches Dhal mit Lucchi
ca. 175 ml heisses Wasser Öl zum Fritieren 1. Linsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedecken. Sofort a ...
Indisches Gemüsecurry
Tamarindenmark 15 Minuten in heissem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe