Süß-Saure Sauce
Zubereitung:
1/4 l Wasser 1/8 l weissen Essig 95 g Zucker 60 ml Tomatensauce oder
1.5 g rote Lebensmittelfarbe 1 ts gekörnte Hühnerbrühe 1 tb
Stärkemehl 2 ts geraspelter Ingwer oder -pulver (je nach Geschmack) 2
tb feingeschnittene Ananas (je nach Geschmack) 1 tb feingeschnittene
chinesische Mixed-Pickles (je nach Geschmack) 1/2 ts frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer (je nach Geschmack)
MMMMM---------------------------QUELLE--------------------------------
-Chinesische Küche, -Anne Wilson, -Könemann Velag, -erfasst von jörn
Zutaten in einem kleinen Topf mischen, zum Kochen bringen und
köcheln, bis die Sosse eindickt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indisches Brot - Rotis
* Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Person ...
Indisches Dhal mit Lucchi
ca. 175 ml heisses Wasser Öl zum Fritieren 1. Linsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedecken. Sofort a ...
Indisches Gemüsecurry
Tamarindenmark 15 Minuten in heissem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleic ...
* Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Person ...
Indisches Dhal mit Lucchi
ca. 175 ml heisses Wasser Öl zum Fritieren 1. Linsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedecken. Sofort a ...
Indisches Gemüsecurry
Tamarindenmark 15 Minuten in heissem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe