Süsssaure Zucchini
500g Zucchini | ||
2tb Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Cm Ingwerwurzel | ||
1tb Zucker | ||
2tb Reisessig | ||
1ts Rote Chilipaste | ||
1tb Sesamöl | ||
2tb Sojasauce |
Zubereitung:
Zucchini putzen, falls dicker als 2 cm, längs halbieren. Quer in 2cm
Stücke schneiden. Mit Salz mischen und eine Stunde marinieren.
Knoblauch pressen, Ingwer feinhacken, beides mit Zucker, Essig,
Chilipaste, Sesamöl und Sojasauce aufkochen.
Abkühlen lassen und über die abgespühlten, abgetropften
Zucchinistücke giessen. Gut mischen, mindestens eine Stunde, besser
über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasse ...
Bohnen-Apfel-Speck-Auflauf
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen u ...
Bohnenbündchen an Kapernsauce
Bohnen abfädeln. In siedendes Salzwasser geben und ca. acht Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen las ...
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasse ...
Bohnen-Apfel-Speck-Auflauf
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen u ...
Bohnenbündchen an Kapernsauce
Bohnen abfädeln. In siedendes Salzwasser geben und ca. acht Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe