Süsssaure Zucchini

  500g Zucchini
  2tb Salz
  2 Knoblauchzehen
  2 Cm Ingwerwurzel
  1tb Zucker
  2tb Reisessig
  1ts Rote Chilipaste
  1tb Sesamöl
  2tb Sojasauce



Zubereitung:
Zucchini putzen, falls dicker als 2 cm, längs halbieren. Quer in 2cm
Stücke schneiden. Mit Salz mischen und eine Stunde marinieren.

Knoblauch pressen, Ingwer feinhacken, beides mit Zucker, Essig,
Chilipaste, Sesamöl und Sojasauce aufkochen.

Abkühlen lassen und über die abgespühlten, abgetropften
Zucchinistücke giessen. Gut mischen, mindestens eine Stunde, besser
über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasse ...
Bohnen-Apfel-Speck-Auflauf
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen u ...
Bohnenbündchen an Kapernsauce
Bohnen abfädeln. In siedendes Salzwasser geben und ca. acht Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe