Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße
600g Fischfilet | ||
Essig | ||
Salz | ||
30g Butter oder Margarine | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
30g Mehl | ||
0.25l Hühnerbrühe (Instant) | ||
Pfeffer | ||
1tb Essig | ||
1ts Zucker | ||
50g Erdnüsse | ||
2tb TK-Erbsen | ||
100g Krabbenfleisch |
Zubereitung:
Fischfilets säubern, säürn, salzen. Fett im Topf flüssig werden
lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Mehl dazugeben, gut durchrühren,
mit Hühnerbrühe nach und nach ablöschen, dabei rühren, aufkochen
lassen. Mit Pfeffer, Essig und Zucker würzen, Erdnüsse dazugeben.
Vorbereiteten Fisch in grosse Würfel schneiden. Fisch, Krabbenfleisch
und Erbsen in die dickflüssige Sosse legen, ca. 15 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 2-3 garziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelomelett
Spargel waschen und dünn schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft zufügen und Spargel hi ...
Spargel-Omelett
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm s ...
Spargelomelette
Weissen Spargel schälen, vom grünen Spargel das Ende 5 - 6cm anschälen. Beide Sorten in schräge feine Scheiben schneiden ...
Spargel waschen und dünn schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft zufügen und Spargel hi ...
Spargel-Omelett
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm s ...
Spargelomelette
Weissen Spargel schälen, vom grünen Spargel das Ende 5 - 6cm anschälen. Beide Sorten in schräge feine Scheiben schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe