Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße

  600g Fischfilet
   Essig
   Salz
  30g Butter oder Margarine
  2 Frühlingszwiebeln
  30g Mehl
  0.25l Hühnerbrühe (Instant)
   Pfeffer
  1tb Essig
  1ts Zucker
  50g Erdnüsse
  2tb TK-Erbsen
  100g Krabbenfleisch



Zubereitung:
Fischfilets säubern, säürn, salzen. Fett im Topf flüssig werden
lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Mehl dazugeben, gut durchrühren,
mit Hühnerbrühe nach und nach ablöschen, dabei rühren, aufkochen
lassen. Mit Pfeffer, Essig und Zucker würzen, Erdnüsse dazugeben.
Vorbereiteten Fisch in grosse Würfel schneiden. Fisch, Krabbenfleisch
und Erbsen in die dickflüssige Sosse legen, ca. 15 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 2-3 garziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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