Süss-Saurer Linseneintopf

  250g Zwiebeln
  350g Möhren
  3tb Zucker
  850g Dose Linsen mit Suppengrün
  2 Äpfel
   Salz und Pfeffer
   Curry
   Essig
   Etwas Petersilie zum Bestreuen



Zubereitung:
Zwiebeln grob würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Beides in heissem öl andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht
karamelisieren lassen. Linsen mit der Flüssigkeit hinzufügen.

Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Ebenfalls
hinzugeben und das Ganze im geschlossenen Topf 20 Minuten bei kleiner
Hitze kochen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer, Curry und einem Schuss
Essig süss-sauer abschmecken.

Eventuell dazu geräucherten, kurz angebratenen Tofu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Muschel-Eintopf
Die Muscheln waschen und putzen. In einem hohen Topf das Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Zitronengras grob zerkleiner ...
Irische Woche - Dublin Coddle (Wurst-Eintopf)
Dies ist die Anpassung eines sehr alten Rezeptes. Da irische Würstchen wohl kaum zu erhalten sind, ersetzt man sie am b ...
Irish Stew
Lammfleisch blanchieren, zuerst heiss, dann kalt abspülen. =46leisch mit den Zwiebeln und den Kartoffeln lagenweise in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe