Süss-Saures Dressing
1 Schalotte, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
0.25ts Salz | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
0.5ts Paprikapulver | ||
2ts Französischer Senf | ||
4ts Brauner Zucker | ||
1ts Worcestenhire Sauce | ||
3ts Tomatenmark | ||
140ml Olivenöl | ||
75ml Schwarzer Johannisbeeressig | ||
0.25 Gelbe Paprikaschote | ||
0.25 Rote Paprikaschote |
Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Zucker,
Worcestershire Sauce, Tomatenmark und Öl mit einem Holzlöffel in
einer Schüssel verrühren. Den Essig dazugiessen und weiter rühren,
bis das Dressing etwas dickflüssig wird und wolkig aussieht. Mit
Frischhaltefolie bedecken und bis zum Verbrauch kühlen.
2. Die Paprikaschoten, Schale nach oben, unter einen heissen Grill
legen. Wenn die Schale schwarz ist und Blasen zeigt, 10 Minuten mit
einem feuchten Tuch bedecken, dann abziehen und die Schoten fein
hacken. Beiseite stellen und kalt werden lassen.
3. Die Paprikaschoten mit dem Dressing mischen.
Zu Reissalat oder Kraut-Apfel-Zwiebel-Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnittlauch-Sauce I
Der kleingeschnittene Schnittlauch wird mit dem Salz unter die saure Sahne gerührt. passt zu: Ei : Pellkartoff ...
Schnittlauchsauce (aus Fischfond)
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotte und Knoblauch andünsten mit Noilly-Prat, Fischf ...
Schnittlauchsosse
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in eine ...
Der kleingeschnittene Schnittlauch wird mit dem Salz unter die saure Sahne gerührt. passt zu: Ei : Pellkartoff ...
Schnittlauchsauce (aus Fischfond)
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotte und Knoblauch andünsten mit Noilly-Prat, Fischf ...
Schnittlauchsosse
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe