Sweet Crunch - Walnusskrokant

 
Zutaten: 100g Frische Walnusskerne
  30g Butter
  40g Ahornsirup
  35g Zucker



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz
anrösten bis sie zu duften beginnen. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen. In die heisse Pfanne die Butter, den Ahornsirup
und den zucker geben und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker
gelöst hat. Die Walnusskerne in die Mischung geben. alles kräftig
verrühren und die Pfanne sofort von der Platte nehmen.

Die Masse auf ein Schneidbrett geben etwas ausstreichen und mindestens
eine Stunde auskühlen lassen, dann mit einem scharfen messer in
Stücke hacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenknödel
Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und f ...
Buchweizennudeln
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Gluten, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale Alle Zutaten zu einem g ...
Buchweizennudeln (Pizzoccheri)
-- Was die Grossmutter -- noch wusste(*) -- Erfasst 29.02.00 von -- Ilka Spiess (* ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe