Sweet Crunch - Walnusskrokant
Zutaten: | 100g Frische Walnusskerne | |
30g Butter | ||
40g Ahornsirup | ||
35g Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz
anrösten bis sie zu duften beginnen. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen. In die heisse Pfanne die Butter, den Ahornsirup
und den zucker geben und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker
gelöst hat. Die Walnusskerne in die Mischung geben. alles kräftig
verrühren und die Pfanne sofort von der Platte nehmen.
Die Masse auf ein Schneidbrett geben etwas ausstreichen und mindestens
eine Stunde auskühlen lassen, dann mit einem scharfen messer in
Stücke hacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizenknödel
Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und f ...
Buchweizennudeln
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Gluten, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale Alle Zutaten zu einem g ...
Buchweizennudeln (Pizzoccheri)
-- Was die Grossmutter -- noch wusste(*) -- Erfasst 29.02.00 von -- Ilka Spiess (* ...
Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und f ...
Buchweizennudeln
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Gluten, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale Alle Zutaten zu einem g ...
Buchweizennudeln (Pizzoccheri)
-- Was die Grossmutter -- noch wusste(*) -- Erfasst 29.02.00 von -- Ilka Spiess (* ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe