Buchweizennudeln

  300g Feines Buchweizenmehl
  40g Kartoffelstärke
  4tb Olivenöl
  2 Eigelb
  100ml Wasser; ca.



Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Gluten, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer,
Dinkel, Grünkern, Triticale Alle Zutaten zu einem glatten Teig
verarbeiten. Tropfenweise noch etwas Wasser, oder Öl zugeben, wenn der
Teig zu brüchig ist. Er soll aber auch nicht zu klebrig sein.

Aus dem Teig eine Kugel formen, mit einem feuchtem Geschirrtuch
abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.

Den Teig nach der Ruhe noch einmal durchkneten und dünn ausrollen, am
besten mit einer Nudelmaschine. Die Nudeln mit einem Messer, oder mit
einem Teigrädchen beliebig ausschneiden und in Salzwasser etwa 5
Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar
1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz ...
Dressing: Avocadosauce
Die Zwiebeln in kochendem Wasser kurz aufkochen und abtropfen lassen. Die Avacado in Würfel schneiden und mit einem Plas ...
Dressing: Italienische Sauce
Rotweinessig, Salz und Pfeffer und Olivenöl gut vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe