Symphonie der Früchte

  250g Apfel geschält, entkerntund zerschnitten
  200g Schwarze Johannisbeeren
  1lg Mango geschält, entsteint
  1 Papaya geschält, entkernt
  200g Kiwis geschält
  200g Himbeeren
  4ts Joghurt
  1 Zitrone Saft
 
Nach Einem Rezept Von:  Anton Mosimann
   aufgeschrieben von
   Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und
etwas Zucker weichdünsten. Durch ein feines Sieb passieren. Falls
nötig, mit etwas Apfelsaft verdünnen und kühl stellen.
Die schwarzen Johannisbeeren in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern
Zitronensaft und etwas Zucker weichdünsten. Abkühlen, pürieren und
durch ein feines Sieb passieren. Falls nötig, mit etwas Mineralwasser
verdünnen und im Kühlschrank durchkühlen.
Mango, Papaya, Kiwis und Himbeeren getrennt pürieren. Danach durch
ein feines Sieb passieren. Falls nötig die einzelnen Pürees mit
etwas Mineralwasser verdünnen, und kühlstellen.
Je einem Eßlöffel der einzelnen Pürees nebeneinander in
vorgekühlte Suppenteller gießen. Die Teller vorsichtig leicht
aufstoßen, damit die Pürees sich etwas verteilen. In die
Tellermitte je einen Teelöffel Joghurt setzen und mit einem
Holzspiesschen spiralendörmig so durch die Pürees fahren, dass ein
hübsches Muster entsteht.
Die Teller mit einigen Himbeeren und Minzblättchen garnieren und den
Rand nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Blutorangen mit Orangenzabaione
Blutorangen ohne Schale in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp eine halbe Stunde abtropfen lassen. Vor dem An ...
Gratinierte Dörrpflaumen mit Vanilleschaum
Die Stärke in etwas Portwein auflösen. Restlichen Portwein mit 1 EL Zucker, Nelken, Senfpulver, Zitronenabrieb und Kor ...
Gratinierte Ei-Nester
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze blättrig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe