Szegediner Gulasch

  600g Schweinegulasch (Schulter)
  300g Zwiebeln
  300g Sauerkraut
  80g Schweineschmalz
  2 Knoblauchzehen
  1ts Kümmel
  2ts Rosenpaprikapulver
  200ml Sauerrahm
  460g Kartoffeln
  1.5tb Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Kartoffeln schälen, sechsteln und in kaltes Wasser legen. Fleisch in
daumengrosse Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und in feine Streifen
schneiden. Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden, Sauerkraut
kurz kalt ablaufen lassen und abtropfen lassen. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden.

Zubereitung:

Schweineschmalz im Topf erhitzen, Zwiebeln leicht anbräunen, Fleisch
dazugeben und mit angehen lassen. Paprika zugeben, kurz mit einrühren,
mit zwei Tassen Wasser angiessen, bei geschlossenem Deckel und
mässiger Hitze 30 Minuten schmoren lassen.

Kartoffeln in leichtem Salzwasser kochen, Sauerkraut und Kümmel zum
Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen, 20 Minuten köcheln
lassen, danach 150 ml Sauerrahm und Knoblauch unterheben und zehn
Minuten weiter köcheln lassen. Kartoffeln abschütten und ausdämpfen
lassen.

Anrichten:

Gulasch auf Teller anrichten, Salzkartoffeln mit anlegen, mit
Schnittlauch bestreuen und mit dem Rest Sauerrahm beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoori-Huhn
Hühnchenschenkel enthäuten, Fleisch mit dem Zitronensaft (1) einpinseln, 30 Minuten marinieren lassen. Zwiebel, Knobla ...
Tandoori-Lammrücken mit Fritierter Polenta
1. Lammfleisch grosszügig mit Tandoori-Gewürz bestreuen, gut andrücken und restliches Gewürz abschütteln. Beiseite ...
Tandoori-Truthahn
Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe