Amerikanischer Obstsalat

  250g Erdbeeren
  1 Apfelsine
  1 Grapefruit
  2 Bananen
  50g Kirschen
  3 Scheiben Ananas
  50g Walnusskerne
   Zucker nach Geschmack
  2 Gläser Weisswein
  1pk Rum Gross



Zubereitung:
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder
vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig
auslösen und würfeln.

Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben schneiden.
Kirschen waschen, entsteinen. Ananas würfeln. Walnusskerne grob hacken.

Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begiessen. Nochmal mischen.
Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begiessen. 30 Minuten stehen
lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen füllen und
servieren.

Kal. p. Person : 280/1172 J

Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Löffelbiskuits.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Thu, 06 Jan 1994 06:43:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Obst, Salate, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Äpfel
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen, Zucker zuge ...
Flambierte Apfel-Crepes
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die gebackenen Crepes mit Alufolie bedeckt warm stellen. Zitronenschale und -saft ...
Flambierte Bananen
Bananen schälen, der Länge nach in 2 Hälften teilen. Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie schäumt. Bananenhälften ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe