Amerikanischer Obstsalat
250g Erdbeeren | ||
1 Apfelsine | ||
1 Grapefruit | ||
2 Bananen | ||
50g Kirschen | ||
3 Scheiben Ananas | ||
50g Walnusskerne | ||
Zucker nach Geschmack | ||
2 Gläser Weisswein | ||
1pk Rum Gross |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder
vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig
auslösen und würfeln.
Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben schneiden.
Kirschen waschen, entsteinen. Ananas würfeln. Walnusskerne grob hacken.
Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begiessen. Nochmal mischen.
Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begiessen. 30 Minuten stehen
lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen füllen und
servieren.
Kal. p. Person : 280/1172 J
Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Löffelbiskuits.
Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Thu, 06 Jan 1994 06:43:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Obst, Salate, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefrorener Zitronenschaum
Die gemahlene Gelatine nach Vorschrift in etwas Wasser ausquellen lassen. Den halben Liter Wasser mit dem Zucker und ...
Gefrorenes Herz
(*) Für eine Herzform von rund 1.5 l Inhalt oder eine Springform von 24 cm Durchmesser Form mit Klarsichtfolie auslege ...
Gefrorenes Soufflee mit Chivas und Früchten
Vorbereiten: 6 Eigelb mit 35g Zucker gut schaumig rühren. 3 Eiweiss mit 75g Zucker zu Eischnee schlagen. Z ...
Die gemahlene Gelatine nach Vorschrift in etwas Wasser ausquellen lassen. Den halben Liter Wasser mit dem Zucker und ...
Gefrorenes Herz
(*) Für eine Herzform von rund 1.5 l Inhalt oder eine Springform von 24 cm Durchmesser Form mit Klarsichtfolie auslege ...
Gefrorenes Soufflee mit Chivas und Früchten
Vorbereiten: 6 Eigelb mit 35g Zucker gut schaumig rühren. 3 Eiweiss mit 75g Zucker zu Eischnee schlagen. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe