Damaszener Messer

Amerikanischer Obstsalat

  250g Erdbeeren
  1 Apfelsine
  1 Grapefruit
  2 Bananen
  50g Kirschen
  3 Scheiben Ananas
  50g Walnusskerne
   Zucker nach Geschmack
  2 Gläser Weisswein
  1pk Rum Gross



Zubereitung:
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder
vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig
auslösen und würfeln.

Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben schneiden.
Kirschen waschen, entsteinen. Ananas würfeln. Walnusskerne grob hacken.

Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begiessen. Nochmal mischen.
Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begiessen. 30 Minuten stehen
lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen füllen und
servieren.

Kal. p. Person : 280/1172 J

Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Löffelbiskuits.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Thu, 06 Jan 1994 06:43:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Obst, Salate, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosensorbet
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und ...
Aprikosensorbet mit Minze
Zubereitung: Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer püriere ...
Aprikosensorbet mit Minze
Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer pürieren und mit der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe