Szekler Gulasch
1kg Schweinefleisch | ||
100g Fett | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1kg Sauerkraut | ||
10g Kümmel | ||
200ml Saure Sahne | ||
5 Zwiebeln | ||
20g Paprika | ||
Salz | ||
Dillkraut |
Zubereitung:
Saftiges Schweinefleisch in kleine Stücke zerschneiden. Zum Fleisch
die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die
zerdrückte Zehe Knoblauch und ein wenig feingehacktes Dillkraut
hinzufügen und das Ganze zugedeckt mit etwas Wasser oder
Fleischbrühe, bis es halb gar ist dünsten.
Sodann das Sauerkraut dazugeben, mit dem Fleisch vermengen, mit dem
Paprika würzen und solange kochen, bis das Kraut gar ist.
Schliesslich noch die saure Sahne dazugeben und nochmals aufkochen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerfleisch (Rindfleischsalat)
(*) Kochen wie in Kärnten Das gekochte, kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebelringen belegen. Die ...
Sauerfleisch im Glas
Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Topf mit Wasser geben. Piment, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben ...
Sauerfleisch in Beifußgelee
Knochen aus dem Bauchfleisch herauslösen. Den Bauch mit Schwarte in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbi ...
(*) Kochen wie in Kärnten Das gekochte, kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebelringen belegen. Die ...
Sauerfleisch im Glas
Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Topf mit Wasser geben. Piment, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben ...
Sauerfleisch in Beifußgelee
Knochen aus dem Bauchfleisch herauslösen. Den Bauch mit Schwarte in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe