Taboule-Salat
250g Bulgur (vorgegarter | ||
Hartweizengrieß) | ||
Salz | ||
0.5l Brühe | ||
6 Tomaten | ||
1 grüne Chillischote | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
4bn Petersilie | ||
1bn Pfefferminze | ||
3 Zitronen | ||
8tb Olivenöl | ||
15 grüne Oliven | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Bulgur in die Fleischbrühe einrühren und aufkochen lassen.
Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und
abkühlen lassen.
Inzwischen die Tomaten würfeln, die Chilischote längs halbieren, die
Kerne entfernen, die Schote in feine Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Petersilie
grob hacken. Die Pfefferminzblättchen fein hacken. Die Tomaten, die
Chilischote, die Frühlingszwiebeln und die Kräuter mischen. Den
gequollenen Bulgur unterheben. von den Zitronen vier dünne Scheiben
aus der Mitte schneiden, zur Seite legen. Die Zitronenhälften
auspressen, den Saft über den Salat giessen. Das Olivenöl und die
Oliven unterheben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer flachen
Schüssel auf Salat anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Heringssalat Mit Weisskohl, ÄPfel Und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Heringssalat Mit Weisskohl, ÄPfel Und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe