Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck
4 Matjesheringe | ||
400g Weisskohl | ||
2lg Äpfel | ||
150g Durchwachsener Speck | ||
Essig Salz, Zucker, Pfeffer |
Zubereitung:
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes
Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwürfel
anbraten, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die gehäuteten
Heringe und den Kohl in dünne Streifen schneiden und mit den anderen
Zutaten mischen. Würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.
* Quelle: Nach hessentext 02.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Weisskohl, Apfel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Spinat
Kartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Zwiebeln schälen, in Viertelringe schneiden und in heisser Butter ...
Kartoffelsalat mit Tomaten und Ei
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und i ...
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Spinat
Kartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Zwiebeln schälen, in Viertelringe schneiden und in heisser Butter ...
Kartoffelsalat mit Tomaten und Ei
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe