Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck

  4 Matjesheringe
  400g Weisskohl
  2lg Äpfel
  150g Durchwachsener Speck
   Essig Salz, Zucker, Pfeffer



Zubereitung:
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes
Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwürfel
anbraten, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die gehäuteten
Heringe und den Kohl in dünne Streifen schneiden und mit den anderen
Zutaten mischen. Würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.

* Quelle: Nach hessentext 02.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Weisskohl, Apfel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Spinat
Kartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Zwiebeln schälen, in Viertelringe schneiden und in heisser Butter ...
Kartoffelsalat mit Tomaten und Ei
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe