Tabuleh - Petersiliensalat
1c Feiner Burghul (Weizenschrot, ähnlich Kuskus) | ||
2 Tasse/n Feingehackte Petersilie, wenn erwünscht mit 1/4 Minze beigemischt | ||
1c Feingehackte Zwiebeln | ||
0.75c Feingehackte Tomaten | ||
0.75c Olivenöl, vom Guten | ||
1c Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann
Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut
mischen und, mit Tomaten garniert, auf einer grossen Platte oder in
Salatblättern - servieren.
INFO: Tabuleh ist eine der am meisten geschätzten arabischen Salate/
Beilagen, besonders an heissen Tagen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Salat
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing drei Teile Olivenöl, ...
Rucola-Salat a la Roland Kaiser
Stiele vom Rucola abschneiden. Die Rucolablätter in drei Teile schneiden. Mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lasse ...
Rucola-Salat in Parmesan-Blätter
Rucola-Salat von den Stielen befreien. Aus Balsamico, Olivenöl, Wermut, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. D ...
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing drei Teile Olivenöl, ...
Rucola-Salat a la Roland Kaiser
Stiele vom Rucola abschneiden. Die Rucolablätter in drei Teile schneiden. Mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lasse ...
Rucola-Salat in Parmesan-Blätter
Rucola-Salat von den Stielen befreien. Aus Balsamico, Olivenöl, Wermut, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe