Tabuleh - Petersiliensalat

  1c Feiner Burghul (Weizenschrot, ähnlich Kuskus)
  2 Tasse/n Feingehackte Petersilie, wenn erwünscht mit 1/4 Minze beigemischt
  1c Feingehackte Zwiebeln
  0.75c Feingehackte Tomaten
  0.75c Olivenöl, vom Guten
  1c Zitronensaft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann
Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut
mischen und, mit Tomaten garniert, auf einer grossen Platte oder in
Salatblättern - servieren.

INFO: Tabuleh ist eine der am meisten geschätzten arabischen Salate/
Beilagen, besonders an heissen Tagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrüben-Apfel-Salat
Steckrübe putzen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Rettich schälen, in feine Scheiben schneiden. Apfel wasch ...
Steckrübensalat
Die Steckrüben in Streifen schneiden und dämpfen oder kochen bis sie gar sind. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Alles v ...
Steckrübensalat mit Walnüssen
Steckrübe dick schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe