Rucola-Salat a la Roland Kaiser
150g Rucola | ||
400g Kirschtomaten | ||
1lg Zwiebel | ||
10md Champignons | ||
400g Büffelmozzarella | ||
10tb Basilikumöl | ||
6tb Balsamicoessig | ||
4tb Obers | ||
Pfeffer | ||
ALS BEILAGE: | Weißbrot |
Zubereitung:
Stiele vom Rucola abschneiden. Die Rucolablätter in drei Teile
schneiden. Mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Tomaten
waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mozzarella
in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann in würfelige Form
bringen. Champignons kurz mit kaltem Wasser abspülen, putzen und in
dünne Scheiben schneiden.
Essig, Öl und Obers zu einer Marinade verrühren, mit Pfeffer würzen.
Rucola, Champignons, Tomaten und Mozzarella miteinander vermischen und
marinieren.
Auf Tellern anrichten. Mit Weissbrot servieren.
Roland Kaiser am 27. Oktober 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matüscia - Polenta con erbe e formaggio* (Tessin)
*Polenta mit Kräutern und Käse Fleischbrühe aufkochen. Den Maisgriess einstreuen und 10 Minuten rühren. Auf ein Bret ...
Matüscia - Polenta con erbe e formaggio* (Tessin)
*Polenta mit Kräutern und Käse Fleischbrühe aufkochen. Den Maisgriess einstreuen und 10 Minuten rühren. Auf ein Bre ...
Maxi-Raclette
Für ein rechteckiges Backblech, evtl. gefettet Die Kartoffeln ins siedende Salzwasser geben (sie sollten nur knapp mit ...
*Polenta mit Kräutern und Käse Fleischbrühe aufkochen. Den Maisgriess einstreuen und 10 Minuten rühren. Auf ein Bret ...
Matüscia - Polenta con erbe e formaggio* (Tessin)
*Polenta mit Kräutern und Käse Fleischbrühe aufkochen. Den Maisgriess einstreuen und 10 Minuten rühren. Auf ein Bre ...
Maxi-Raclette
Für ein rechteckiges Backblech, evtl. gefettet Die Kartoffeln ins siedende Salzwasser geben (sie sollten nur knapp mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe