Rucola-Salat a la Roland Kaiser

  150g Rucola
  400g Kirschtomaten
  1lg Zwiebel
  10md Champignons
  400g Büffelmozzarella
  10tb Basilikumöl
  6tb Balsamicoessig
  4tb Obers
   Pfeffer
 
ALS BEILAGE:  Weißbrot



Zubereitung:
Stiele vom Rucola abschneiden. Die Rucolablätter in drei Teile
schneiden. Mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Tomaten
waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mozzarella
in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann in würfelige Form
bringen. Champignons kurz mit kaltem Wasser abspülen, putzen und in
dünne Scheiben schneiden.

Essig, Öl und Obers zu einer Marinade verrühren, mit Pfeffer würzen.
Rucola, Champignons, Tomaten und Mozzarella miteinander vermischen und
marinieren.

Auf Tellern anrichten. Mit Weissbrot servieren.

Roland Kaiser am 27. Oktober 2000



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