Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung
1 Zwiebel | ||
10g Butter | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
1cn Rote Bohnen 425ml-Dose | ||
1cn Mais 425ml-Dose | ||
1cn Pürierte Tomaten 500ml-Dose | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Chilipulver | ||
Edelsüss-Paprika | ||
2 Bd. Lauchzwiebeln | ||
12 Taco Shells 125 g,12 Stückgeröstete Maisfladen |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Hack zufügen und mit anbraten.
Bohnen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Mit Tomatenpüree
ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Chilipulver und Paprika abschmecken.
Lauchzwiebel putzen und in lange Stücke schneiden. In wenig
kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.
Tacos im heissen Ofen kurz aufbacken. Zunächst mit je einer Lauchzwiebel
und dann mit Chili con Carne füllen und sofort servieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
04.07.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Taco, Bohne, Mais, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Rühreier
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heià ...
Bunte Salatplatte mit geräuchertem
1. Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und ...
Bunte Spieße
Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikasc ...
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heià ...
Bunte Salatplatte mit geräuchertem
1. Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und ...
Bunte Spieße
Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe