Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung

  1 Zwiebel
  10g Butter
  500g Rinderhackfleisch
  1cn Rote Bohnen 425ml-Dose
  1cn Mais 425ml-Dose
  1cn Pürierte Tomaten 500ml-Dose
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Chilipulver
   Edelsüss-Paprika
  2 Bd. Lauchzwiebeln
  12 Taco Shells 125 g,12 Stückgeröstete Maisfladen



Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Hack zufügen und mit anbraten.

Bohnen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Mit Tomatenpüree
ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Chilipulver und Paprika abschmecken.

Lauchzwiebel putzen und in lange Stücke schneiden. In wenig
kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.

Tacos im heissen Ofen kurz aufbacken. Zunächst mit je einer Lauchzwiebel
und dann mit Chili con Carne füllen und sofort servieren.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
04.07.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Taco, Bohne, Mais, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Rühreier
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heià ...
Bunte Salatplatte mit geräuchertem
1. Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und ...
Bunte Spieße
Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe