Taco-Teig
500g Mehl | ||
125g kaltes pflanzliches Fett | ||
2ts Salz | ||
0.25l warmes Wasser |
Zubereitung:
Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und
mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten.
Salz im warmen Wasser auflösen und dann in kleinen Mengen unter die
Krumen kneten. So lange Kneten bis der Teig glatt ist!
Den Teig in eine Schüssel geben abdecken und eine Stunde nicht
ansprechen.
Danach Teig noch einmal durchkneten und nochmal 10 Min. ruhen lassen.
Den Teig zu kleinen Ballen formen (4cm Durchmesser) und dann zu
runden Fladen (ca. 18 cm Durchmesser) ausrollen.
In einer sehr heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten
(leichte Farbe geben)
** Gepostet von Dietmar Leu
Date: Fri, 23 Sep 1994
Erfasser: Dietmar
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Brot, Taco, Brotfladen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkgevattern
Quark mit 4 EL Sahne sehr schaumig rühren. Den Kaffee hinzufügen, unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Quarkcr ...
Quarkgriesstorte
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter weichrühren, Zucker (1) und Eigelb dazugeben und sehr gut verrühr ...
Quark-Haselnuss-Kuchen
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Vanillemark und Zitronenschale untermischen und nach und nach die Eigelb unterr ...
Quark mit 4 EL Sahne sehr schaumig rühren. Den Kaffee hinzufügen, unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Quarkcr ...
Quarkgriesstorte
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter weichrühren, Zucker (1) und Eigelb dazugeben und sehr gut verrühr ...
Quark-Haselnuss-Kuchen
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Vanillemark und Zitronenschale untermischen und nach und nach die Eigelb unterr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe