Tagesplan für Vitamin E

  



Zubereitung:
Hi Vitaminer,

Heute stelle ich euch einen Tagesplan für Vitamin E vor.

Frühstück (520 kcal/ 2160 kJ):

Ein Glas Tomatensaft mit einem Esslöffel Weizenkeimöl, Pfeffer und
Salz. Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Butter und Rührei.

Mittagessen (850 kcal/ 3570 kJ):

125 Gramm kleingeschnittenes Schweinefilet mit Zwiebelringen
dünsten; eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Dose Mais
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken.
Dazu Kartoffelpüree und ein Glas Milch.

Abendessen (550 kcal/ 2300 kJ):

Zwei Scheiben Pumpernickel mit Butter, Schinken und Käse. Dazu
Kopfsalat in Marinade aus Weizenkeimöl und Zitrone.

Gesamt 1920 kcal/ 8040 kJ.

Der Tagesbedarf liegt bei 15-30 Milligramm Vitamin E.

* gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe
Ulrich Rückert
** Erfasst und gepostet von Romanus Schaumburg (2:2444/1035.20)
vom 04.06.1994

Erfasser: Romanus

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Vitamine



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