Tagliatelle mit Auberginenröllchen
3md Auberginen | ||
Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
1lg Dose geschälte Tomaten | ||
500g Bandnudeln | ||
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence | ||
8tb Olivenöl | ||
100ml Rotwein | ||
Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben
schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Knoblauch
und Zwiebel pellen und fein würfeln. Tomaten abgiessen und grob
hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anweisung al dente garen.
Auberginenscheiben waschen, trockentupfen, mit Frischkäse bestreichen
und aufrollen. Mit Holzspiesschen zusammenstecken. Im heissen Olivenöl
rundherum anbraten, herausnehmen, Spiesse entfernen und beiseite
stellen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel im restlichen Öl andünsten.
Tomaten und Wein zufügen. Alles 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Auberginenröllchen hineingeben und erwärmen.
Röllchen mit der Sauce auf den Nudeln anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jambalaya Acadian, Akadischer Reiseintopf
In einem 9 Liter fassenden "Dutch oven" oder in einer Kaserolle den Speck bei mittlerer Temperatur auslassen. Das Schwei ...
Jambalaya Acadian, Akadischer Reiseintopf
In einem 9 Liter fassenden "Dutch oven" oder in einer Kaserolle den Speck bei mittlerer Temperatur auslassen. Das Schwei ...
Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen
In einer kleinen Schüssel Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Thymian vermischen. Das Hühnerfleisch darin wend ...
In einem 9 Liter fassenden "Dutch oven" oder in einer Kaserolle den Speck bei mittlerer Temperatur auslassen. Das Schwei ...
Jambalaya Acadian, Akadischer Reiseintopf
In einem 9 Liter fassenden "Dutch oven" oder in einer Kaserolle den Speck bei mittlerer Temperatur auslassen. Das Schwei ...
Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen
In einer kleinen Schüssel Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Thymian vermischen. Das Hühnerfleisch darin wend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe