Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
250g Tagliatelle; Vollkorn | ||
300g Austernpilze | ||
100g Getrocknete Lotuswurzeln | ||
50g Okra | ||
100g Moringa Gemüse; Drumsticks | ||
5 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
NACH DER HOMEPAGE VON: | Othmar Bahner MM von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Othmar: Als ich im Asien-Shop die lecker aussehenden Lotuswurzeln und
Drumsticks entdeckte, brauchte ich eine Weile herauszufinden, was damit
zu machen ist. Folgendes ist dabei herausgekommen.
Lotuswurzel eine Stunde in heissem Wasser einweichen. Danach quer in
dünne Scheiben schneiden und die Scheiben (je nach Grösse) vierteln.
Drumsticks längs aufschneiden und mit einem Teelöffel das Innere
ausschaben.
Nudeln kochen, abseihen und in einem Topf mit Margarine warmhalten.
Austernpilze putzen und mundgerecht zerkleinern (unter
Berücksichtigung des Tatsache, dass sie fast um die Hälfte schrumpfen
werden). Zwiebeln hacken, Okra in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
Tomaten achteln. Das Öl in der Pfanne erhitzen, zunächst die Zwiebel,
dann die Austernpilze dazu anbraten. Wenn sie bräunen, den Rest
dazugeben. Mit den Tagliatelle servieren.
http://home.t-online.de/home/othmar.bahner/rezept.htm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenauflauf (Quarkauflauf)
Die Zeilenrippfen in dünne Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Topfen (Quark), Zucker, Dotter, Zitronensa ...
Topfen-Griessknödel mit Holunderröster
Alle Zutaten für die Knödel zu einer kompakten Masse verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Aus der Topfenmasse ...
Topfengriessnockerl auf Zucchinicreme
Topfen, Eier, Nockerlgriess, Mehl und Semmelbrösel gut verrühren, leicht salzen, mit geriebener Zitronenschale verfein ...
Die Zeilenrippfen in dünne Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Topfen (Quark), Zucker, Dotter, Zitronensa ...
Topfen-Griessknödel mit Holunderröster
Alle Zutaten für die Knödel zu einer kompakten Masse verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Aus der Topfenmasse ...
Topfengriessnockerl auf Zucchinicreme
Topfen, Eier, Nockerlgriess, Mehl und Semmelbrösel gut verrühren, leicht salzen, mit geriebener Zitronenschale verfein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe