Brennnessel-Bratlinge

  3 Brötchen
   Milch
  100g Zwiebeln, feingehackt
  2tb Öl
  10tb Haferflocken
  250g Brennnesseln, blanchiert
  1 Ei
  1 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Muskat, Piment und Zitronensaft, nach



Zubereitung:
* Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und zerbröseln.
* Zwiebeln in Öl rösten.
* Danach Brötchen, Zwiebeln, Haferflocken, Brennnesseln und Ei mit
Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten, würzen nach Geschmack.
* Kleine Bällchen daraus formen und in Öl von beiden Seiten kross
braten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildkräuterquiche mit Hackfleisch
(*) zum Beispiel Löwenzahn, Sauerampfer, Vogelmiere, Pimpernell, Sauerklee, Schafgabe, Knoblauchrauke, Taubnessel, Gunde ...
Wildkräuterravioli mit Walnuß-Sauce
Vorsicht, braucht etwas Übung. Für die Füllung Kräuter und Spinat blanchieren, ausdrücken. In einem Mixer oder einer Küc ...
Wildschwein-Bratwurst mit sauren Bohnen und Salzkartoffeln
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in 3 EL Sonnenblumenöl auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Wenden glasi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe