Panierter Fisch mit Kartoffelsalat
400g Kartoffeln, fest kochend | ||
2 Tomaten | ||
0.5 Salatgurke | ||
2 saure Gurken | ||
1 geh. TL scharfer Senf | ||
2 Eigelb | ||
etwas Zitronensaft | ||
0.25l Sonnenblumenöl, ca. | ||
300g Seelachsfilet | ||
50g Mehl, ca. | ||
1 Ei | ||
100g Paniermehl, ca. | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen, auskühlen lassen und in Scheiben
schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln, Salatgurke
schälen und in Scheiben schneiden, die sauren Gurken ebenfalls.
Senf mit Eigelb (möglichst kalt) verrühren, etwas Zitronensaft
untermischen und langsam das Sonnenblumenöl unter Rühren zugeben.
Die Mayonnaise abschmecken und mit Kartoffeln, Tomaten und Gurken
mischen.
Die Fischfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in
Mehl wenden und das Mehl wieder vorsichtig abklopfen. Dann durchs
verquirlte Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Die Fischstücke in
einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb braten.
Fisch mit Kartoffelsalat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen mit grünem Tee
Garnelen sind in Südchina durchaus nichts Besonderes. Man verwendet sie roh, häufig bereits geschält, weil sie so bes ...
Garnelen mit Limettensauce
Die Limettenschale abreiben, 2 tb Saft auspresssen. Eigelb, Limettenschale und 1 tb Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker v ...
Garnelen Mit Mango
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einsc ...
Garnelen sind in Südchina durchaus nichts Besonderes. Man verwendet sie roh, häufig bereits geschält, weil sie so bes ...
Garnelen mit Limettensauce
Die Limettenschale abreiben, 2 tb Saft auspresssen. Eigelb, Limettenschale und 1 tb Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker v ...
Garnelen Mit Mango
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe