Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo
Für 4 Personen: | 1sm feingehackte Zwiebel | |
etwas Butter | ||
200g Mascarpone | ||
30g Butter | ||
300g TK Erbsen | ||
280g Tagliatelle (Bandnudeln) | ||
etwas Parmigiano Reggiano |
Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g)
in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel
untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser
werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.
Die Nüdeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen,
mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die
Mascarponecreme untermischen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Galbani
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelpizza
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit ...
Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stücke)
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und ...
Apfel-Quark-Auflauf
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft und -schale, Calvados, Sultani ...
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit ...
Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stücke)
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und ...
Apfel-Quark-Auflauf
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft und -schale, Calvados, Sultani ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe