Tagliatelle mit Garnelen und Spinat
500g frischer oder | ||
300g TK-Blattspinat | ||
1 Zwiebel, mittelgroße | ||
2 Knoblauchzehen | ||
12 Garnelen, rohe große | ||
(ca. 250 g mit Schale undKopf) | ||
400g Bandnudeln (Tagliatelle) | ||
Salz | ||
Pfeffer, weißer | ||
60g Butter |
Zubereitung:
1. Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK-
Spinat nach Anleitung auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen.
Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Garnelen waschen und
trockentupfen.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
3. 1 EL (10 g) Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat
zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
4. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin
andünsten. Garnelen zugeben und unter Wenden 3-4 Minuten braten.
5. Nudeln abgießen und mit Spinat mischen. Garnelen darauf
anrichten. Die Knoblauchbutter darüberträufeln.
Getränk: kühler Weißwein.
: : Schnell, Spinat, Tagliatelle
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2220 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 72 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Sauerampfer-Pesto
1. Sauerampfer waschen, trockenschleudern, grob zerkleinern. Knoblauch pellen. Sauerampfer, Knoblauch, 50 g Pinienkerne ...
Tagliatelle mit Shrimps in
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der S ...
Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit d ...
1. Sauerampfer waschen, trockenschleudern, grob zerkleinern. Knoblauch pellen. Sauerampfer, Knoblauch, 50 g Pinienkerne ...
Tagliatelle mit Shrimps in
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der S ...
Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe