Brennnesselgetränk "Wilder Frühling"
250g Brennnesselblätter | ||
1l Buttermilch | ||
4 geh. TL Frusip's Orange-Karotte | ||
1 Msp. Salz | ||
1 geh. TL Inulin 90HT, evtl. |
Zubereitung:
Die Brennnesselblätter waschen und trocken schleudern, pürieren oder
entsaften. Mit den restlichen Zutaten mischen, eventuell mit
Eiswürfeln kühlen. Fertig.
http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biersuppe "Gramatka" oder "Farmuszka"
Eine altpolnische, sehr bekannte Fastensuppe, da in früheren Zeiten oft und sehr streng gefastet wurde. In einem Email ...
Biersuppe mit Bratkartoffeln
(Nordrhein-Westfalen) Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schne ...
Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfann ...
Eine altpolnische, sehr bekannte Fastensuppe, da in früheren Zeiten oft und sehr streng gefastet wurde. In einem Email ...
Biersuppe mit Bratkartoffeln
(Nordrhein-Westfalen) Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schne ...
Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe