Tagliatelle mit Mango-Hähnchen
2 P. Buitoni Fresco Tagliatelle | ||
1pk Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1 Schuß Weißwein | ||
Salz | ||
frisch gem. Pfeffer | ||
4 Hähnchenbrustfilets | ||
3tb Olivenöl | ||
2 Mangofrüchte | ||
2 Chicorée | ||
4tb geröstete Sesamkörner | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin
anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig
werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce
hinzugeben.
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten.
Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben
schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die
Chicoréeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den
Nudeln mischen und auf die Chicoréeblätter geben. Geröstete
Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.
: : Tagliatelle
:Notizen (*) :
: : Quelle: Gong
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedisches Lachs-Gratin
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln und ...
Schweinefilet auf sizilianische Art mit Tomaten und Kapern
Für die Gnocchi die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgiessen, zurück in d ...
Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln
Die Morcheln unter kaltem Wasser abbrausen und im Wasser einweichen. Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden ...
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln und ...
Schweinefilet auf sizilianische Art mit Tomaten und Kapern
Für die Gnocchi die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgiessen, zurück in d ...
Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln
Die Morcheln unter kaltem Wasser abbrausen und im Wasser einweichen. Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe