Tagliatelle Primavera al Limone

 
4 Portionen: 400g Tagliatelle (200 g weiß, 200 g grün)
  100g Broccoli, gewaschen, geputzt,
   in kleine Röschen zerteilt
  100g weißer Spargel, geschält,
   in Stücke geschnitten
  100g grüner Spargel, geschält,
   in Stücke geschnitten
  50g Butter
  75ml Weißwein
  1ts Zucker
  0.5 Zitrone, Saft und geriebene Schale von
  4tb Bärenmarke DER RAHM
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  300g frisches Lachsfilet,
   in Würfel geschnitten
   frischer Kerbel zum Garnieren



Zubereitung:
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der
Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen.
Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und
-saft hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben
und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
würzen. Pasta und Gemüse abgießen. Auf eine gewärmte Platte füllen,
Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel
garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 2905 kJ/695 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15-20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofentürli (Schwyz)
Die Kartoffeln werden weichgekocht, geschält und zerstossen, dann mit dem Mehl und der frischen Butter (1) und ein weni ...
Offene Lasagne mit Lauch und Krabben
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lauch in Rauten schneidengut waschen und trocknen. Die ...
Offene Lasagne mit Meeresfrüchten
Mehl, Wasser, Ei, Öl und eine Prise Salz zu einem Teig kneten und mindestens 1 Stunde abgedeckt und kühl ruhen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe