Tagliatelle Primavera al Limone
4 Portionen: | 400g Tagliatelle (200 g weiß, 200 g grün) | |
100g Broccoli, gewaschen, geputzt, | ||
in kleine Röschen zerteilt | ||
100g weißer Spargel, geschält, | ||
in Stücke geschnitten | ||
100g grüner Spargel, geschält, | ||
in Stücke geschnitten | ||
50g Butter | ||
75ml Weißwein | ||
1ts Zucker | ||
0.5 Zitrone, Saft und geriebene Schale von | ||
4tb Bärenmarke DER RAHM | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
300g frisches Lachsfilet, | ||
in Würfel geschnitten | ||
frischer Kerbel zum Garnieren |
Zubereitung:
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der
Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen.
Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und
-saft hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben
und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
würzen. Pasta und Gemüse abgießen. Auf eine gewärmte Platte füllen,
Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel
garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 2905 kJ/695 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15-20 Minuten.
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