Tamarillo-Apfel-Gelee

  500g Tamarillos
  250g Äpfel
  1 Limette
  500ml Wasser
   Zucker im Verhältnis 1:1



Zubereitung:
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, dnanch sofort abschrecken,
häuten und vierteln. Äpfel waschen, Bluete und Stiel entfernen.
Äpfel mit Kernhaus grob zerteilen. Limette sehr dünn schälen, dann
auspressen. Die vorbereiteten Früchte mit der Limettenschale, dem Saft
und dem Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 30 Minuten leise kochen
lassen. Die Masse in einen Saftbeutel oder in ein mit einem Mulltuch
ausgelegten Durchschlag füllen. Saft ablaufen lassen, Beutel oder Tuch
zuletzt etwas beschweren. Saft abmessen, die gleiche Menge Zucker
abwiegen. Beides zusammen bis zur Geleeprobe einkochen. Noch heiss in
saubere Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Apfelwein-Torte
Für den Mürbeteig: Alle Zutaten in einer Schüssel zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen ...
Schnelle Birnen-Carameldünne
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser. Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand ...
Schnelle Erdbeertorte
Die Biskuits mit der Kuchenrolle zerstossen, mit Butter oder Margarine und Himbeergeist verkneten und auf den Boden eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe