Tapas - Gebratene Käsewürfel

  600g Machego; Spanischer Hart- käse
   Mehl zum Bestäuben
  2 Eier
   Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
  75g Semmelbrösel
  75g Gemahlene Mandeln
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl
bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, Semmelbrösel und
Mandeln mischen. Das Öl auf 180 °C erhitzen, Käsewürfel zuerst in
Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. Die
Käsewürfel im heissen Fett goldgelb ausbacken, auf einer Lage
Haushaltspapier abfetten lassen und bis zum Servieren warmstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbaras Sonntagskuchen
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Butter zusammen mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eigelbe darunter rühren ...
Bärenstarke Typen
Für den Teig Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen und die Eigelb nach und nach zugeben. Eiweiss mit dem ...
Bärentatzen
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten darunterrühren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe