Tapas - Gebratene Käsewürfel
600g Machego; Spanischer Hart- käse | ||
Mehl zum Bestäuben | ||
2 Eier | ||
Weißer Pfeffer; f.a.d.M. | ||
75g Semmelbrösel | ||
75g Gemahlene Mandeln | ||
l zum Ausbacken |
Zubereitung:
Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl
bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, Semmelbrösel und
Mandeln mischen. Das Öl auf 180 °C erhitzen, Käsewürfel zuerst in
Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. Die
Käsewürfel im heissen Fett goldgelb ausbacken, auf einer Lage
Haushaltspapier abfetten lassen und bis zum Servieren warmstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barbaras Sonntagskuchen
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Butter zusammen mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eigelbe darunter rühren ...
Bärenstarke Typen
Für den Teig Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen und die Eigelb nach und nach zugeben. Eiweiss mit dem ...
Bärentatzen
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten darunterrühren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, die ...
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Butter zusammen mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eigelbe darunter rühren ...
Bärenstarke Typen
Für den Teig Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen und die Eigelb nach und nach zugeben. Eiweiss mit dem ...
Bärentatzen
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten darunterrühren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe