Tapas - Infos
Tapas |
Zubereitung:
Ursprünglich waren Tapas schlichte Brotscheibchen, mit denen man sein
Sherryglas bedeckte, um fliegendes Getier am Hineinpurzeln zu hindern.
Inzwischen sind Tapas Highlights der spanischen Kochkunst.
Von Barcelona bis Sevilla gibt es Tapa-Bars in Hülle und Fülle;
unangefochtene Hochburg aber ist Madrid, wo man Bars findet, die
fünfzig oder mehr "Häppchen" anbieten, die diesen Namen nur in
Ermangelung eines besseren haben.
Die Tapa-Tafel lässt sich beliebig erweitern, etwa durch kleine
Häppchen roher Schinken, Oliven, Salzmandeln oder in Knoblauch
geröstete Weissbrotwürfel und natürlich einen trockenen Sherry.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Gänsebrust mit Orangen und Zimt
Die Gänsebrust mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer anbraten. Wenn das ...
Gebratene Garnelen
Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen, fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garne ...
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitr ...
Die Gänsebrust mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer anbraten. Wenn das ...
Gebratene Garnelen
Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen, fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garne ...
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe