Tapenade
250g schwarze Oliven (getrocknet in Öl eingelegt) | ||
10 Anchovis | ||
1tb Kapern | ||
2 Knoblauchzehen | ||
schwarzer Pfeffer | ||
kaltgepresstes Olivenöl nac Bedarf | ||
etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Anchovis waschen und entgräten. Knoblauch pellen und grob
zerteilen, Oliven entkernen. Anchovis, Knoblauch, Oliven und Kapern in
den Mixer geben und grob pürieren. Etwas Olivenöl untermischen, es
soll ein cremiger Brotaufstrich entstehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Die Tapenade passt gut zu Crostini, als Sauce zu Spaghetti
und auch zu einem Salatteller mit gekochtem Ei.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/31/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tsatsiki oder auch Cacik
Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren. ...
Tsatsiki Originalrezept
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Joghurt vermischen, Salz und Pfeffer dazu, erst E ...
Tsatsiki Rezepte
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren. ...
Tsatsiki Originalrezept
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Joghurt vermischen, Salz und Pfeffer dazu, erst E ...
Tsatsiki Rezepte
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe