Bressot

  1 Becher H-Sahne
  250g Magerquark
  1 Iglo 8-Kräuter
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   evtl. Pfeffer



Zubereitung:
Alles mit dem Mixer oder Zauberstab (Stabmixer) vermischen. Wenn es zu
flüssig ist, 2 Messlöffel Biobin von Tartex*) hinzufügen und
untermischen.
*) pflanzliches Bindemittel aus dem Reformhaus



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Budapester Geschnetzeltes
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über ...
Budapester Paprikaschoten
Die Schoten in Salzwasser 5 Minuten brühen, dann abgiessen. 2 Zwiebeln in Scheiben und 2 in Würfel schneiden. Den Thun ...
Buddha Gemüse
Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) übergiessen und einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe