Bressot
1 Becher H-Sahne | ||
250g Magerquark | ||
1 Iglo 8-Kräuter | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
Salz | ||
evtl. Pfeffer |
Zubereitung:
Alles mit dem Mixer oder Zauberstab (Stabmixer) vermischen. Wenn es zu
flüssig ist, 2 Messlöffel Biobin von Tartex*) hinzufügen und
untermischen.
*) pflanzliches Bindemittel aus dem Reformhaus
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Budapester Geschnetzeltes
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über ...
Budapester Paprikaschoten
Die Schoten in Salzwasser 5 Minuten brühen, dann abgiessen. 2 Zwiebeln in Scheiben und 2 in Würfel schneiden. Den Thun ...
Buddha Gemüse
Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) übergiessen und einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen. ...
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über ...
Budapester Paprikaschoten
Die Schoten in Salzwasser 5 Minuten brühen, dann abgiessen. 2 Zwiebeln in Scheiben und 2 in Würfel schneiden. Den Thun ...
Buddha Gemüse
Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) übergiessen und einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe