Bressot

  1 Becher H-Sahne
  250g Magerquark
  1 Iglo 8-Kräuter
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   evtl. Pfeffer



Zubereitung:
Alles mit dem Mixer oder Zauberstab (Stabmixer) vermischen. Wenn es zu
flüssig ist, 2 Messlöffel Biobin von Tartex*) hinzufügen und
untermischen.
*) pflanzliches Bindemittel aus dem Reformhaus



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlinge mit Geflügelleber
Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gefl ...
Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch dazugeben, mit Sahne und Milch ablöschen. Aufkochen, ...
Pfifferling-Risotto
1. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Eßlöffel Butter andünsten. Die Pilze zufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe