Bressot

  1 Becher H-Sahne
  250g Magerquark
  1 Iglo 8-Kräuter
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   evtl. Pfeffer



Zubereitung:
Alles mit dem Mixer oder Zauberstab (Stabmixer) vermischen. Wenn es zu
flüssig ist, 2 Messlöffel Biobin von Tartex*) hinzufügen und
untermischen.
*) pflanzliches Bindemittel aus dem Reformhaus



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziges Tomatensorbet
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen. Eiweiss steif schlagen ...
Würzkartoffeln mit Tsatsiki
Gewaschene und abgetrocknete Kartoffeln mit Schale in Scheiben von etwa 1 cm Dicke schneiden. Sonnenblumenöl, Basili ...
Würzkäse
Zwiebeln kleinschneiden. In einer Schüssel den Quark und den Frischkäse miteinander vermengen. Die Zwiebeln und ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe