Budapester Paprikaschoten
10 Paprikaschoten ohne Stiel | ||
Und Kerne | ||
3 gestr. TL Salz | ||
4 Geschälte Zwiebeln | ||
1sm Dose Thunfisch in Öl | ||
200g Zuckergurkenwürfel | ||
4 Hartgek. Eier in Scheiben | ||
250g Schweinehackfleisch | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
0.5ts Weißer Pfeffer | ||
6tb Essig | ||
10tb Öl | ||
1c Saure Sahne | ||
1 gestr. TL Gekörnte Brühe | ||
2 gestr. TL Speisestärke | ||
250g Fleischwurststreifen | ||
2 Gewürzgurken in Scheiben | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Die Schoten in Salzwasser 5 Minuten brühen, dann abgiessen. 2 Zwiebeln
in Scheiben und 2 in Würfel schneiden. Den Thunfisch zerzupfen und mit
den Zuckergurkenwürfeln und den Eischeiben mischen.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Pfeffer mischen. Den Essig,
das Öl, die Sahne, 1 Teel. Salz, die gekörnte Brühe und 1 Tasse
Wasser aufkochen. Die Marinade mit kalt angerührter Speisestärke
binden. 3 Paprikaschoten mit Fleischwurststreifen und Gurkenscheiben, 3
Schoten mit Thunfischsalat füllen, und etwas Marinade darübergiessen.
4 Schoten mit Hackfleischmasse füllen. Alle Schoten in eine feuerfeste
Form stellen, restliche Marinade zugiessen, Butterflocken aufsetzen und
die Zwiebelscheiben dazwischen legen.
Pergamentpapier darüberdecken. Im Ofen bei 160°C 25 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sojamark in Pilzsahne
Das Sojamehl die Eier, die Sojasauce und das Wasser (1) zu einem festen glatten Teig verrühren, evtl. noch Wasser z ...
Sojamilch
Das Sieb in die Schüssel hängen. Die Sojabohnen hineinfüllen und so viel Wasser darübergiessen, dass die Bohnen ...
Sojamilch aus geschälten Bohnen
- Quelle: Klingel:Soja und Tofu Die Bohnen in 1 Liter Wasser 12 Std. einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Anschlie ...
Das Sojamehl die Eier, die Sojasauce und das Wasser (1) zu einem festen glatten Teig verrühren, evtl. noch Wasser z ...
Sojamilch
Das Sieb in die Schüssel hängen. Die Sojabohnen hineinfüllen und so viel Wasser darübergiessen, dass die Bohnen ...
Sojamilch aus geschälten Bohnen
- Quelle: Klingel:Soja und Tofu Die Bohnen in 1 Liter Wasser 12 Std. einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Anschlie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe