Taquitos de pürco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla)

  1l Wasser
  3 Schwarze Pfefferkörner
  1 Knoblauchzehe geschält
   Salz
  300g Schweinefleisch in grobeWürfel geschnitten
  1tb Frischer Koriander
  1 Zwiebel fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
  8 Maismehl Tortillas
   Öl



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen.

Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwürfel aus der
Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen.
Würzen.

Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden
aufwärmen, bis sie weich sind.

Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas
aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.

Das Öl ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin
goldbraun backen.

Als Beilage Guacamole servieren.

* Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Vorspeise, Warm, Tortilla, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ochsenbein mit Quitten
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit ...
Ochsenbraten
Das Fleisch waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterfett in einer Kasserolle erhitzen un ...
Ochsenbrust mit Rote Bete
Wasser, Salz und Gewürze zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen und 2 1/2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochplatte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe