Bretonische Doraden

  8 Doraden; a 100 g küchenfertig
   Salz
   Pfeffer; f.a.d.M
  1bn Petersilie
  2tb Feines Olivenöl
  3tb Schalotten; gehackt
  3tb Semmelbrösel
  2 Knoblauchzehen
  4 Sardellenfilets
  0.5tb Kapern
  2tb Tomatenmark
  2tb Gehackte Kräuter Petersilie, Thymian Basilikum, Salbei, etwas Rosmarin
  30g Butter



Zubereitung:
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und aussen leicht
salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen.
Backofen einschalten und auf 220 Grad vorheizen lassen. Das Olivenöl
in einer flachen Auflaufform erhitzen. Die gehackten Schalotten darin
hell anlaufen lassen. Die Hälfte herausnehmen, mit den Semmelbröseln
mischen und beiseite stellen. Die zerdrückten Knoblauchzehen, gehackte
Sardellenfilets und Kapern, Tomatenmark und Kräuter in die Form geben.
Etwas salzen, unter Rühren etwa zwei Minuten erhitzen. Die Doraden in
die Form legen. Mit der Semmelbrösel- Schalotten-Mischung bestreuen.
Die Butter in Flöckchen daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220
Grad in 12 bis 15 Minuten garen.



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