Amerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing

  1lg Knoblauchzehe
  1ts Salz
  1.5ts Senfpulver
  1tb Zitronensaft; frisch gepresst
  1tb Balsamessig
  2tb Olivenöl
  150ml Saure Sahne
  2tb Mayonnaise
  2 Frühlingszwiebeln; feingehackt
  40g Blauschimmelkäse; zerkrümelt
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Knoblauch mit dem Salz im Mörser zu einr cremigen Paste zerreiben.
Das Senfpulver hinzufügen und unterarbeiten. Den Zitronensaft, den
Essig und anschliessend das Öl dazugeben und alles gründlich
verrühren.Di Sauce in eine Schüssel giessen. Die saure Sahne und die
Mayonnaise verrühren und nach und nach unter die Salatsauce schlagen.
Wenn alle Zutaten gut vermischt sind, die gehackten Frühlilngszwiebeln
und den zerkrümelten Blauschimmelkäse hinzufügen. Mit frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Beim Anmachen des Salats kann man meines Erachtens noch gut einige
krosse Croutons darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das m ...
Frühlingssalat mit weißem und grünem Spargel
Den weissen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel kurz m ...
Frühlingssalat von Spargel mit Gebratenem Lachs
30 Minuten, einfach Spargel vom Kopf weg schälen, holzige wegschneiden. Für den Spargel- Kochfond: Zutaten für den Spar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe