Amerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing
1lg Knoblauchzehe | ||
1ts Salz | ||
1.5ts Senfpulver | ||
1tb Zitronensaft; frisch gepresst | ||
1tb Balsamessig | ||
2tb Olivenöl | ||
150ml Saure Sahne | ||
2tb Mayonnaise | ||
2 Frühlingszwiebeln; feingehackt | ||
40g Blauschimmelkäse; zerkrümelt | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Knoblauch mit dem Salz im Mörser zu einr cremigen Paste zerreiben.
Das Senfpulver hinzufügen und unterarbeiten. Den Zitronensaft, den
Essig und anschliessend das Öl dazugeben und alles gründlich
verrühren.Di Sauce in eine Schüssel giessen. Die saure Sahne und die
Mayonnaise verrühren und nach und nach unter die Salatsauce schlagen.
Wenn alle Zutaten gut vermischt sind, die gehackten Frühlilngszwiebeln
und den zerkrümelten Blauschimmelkäse hinzufügen. Mit frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Beim Anmachen des Salats kann man meines Erachtens noch gut einige
krosse Croutons darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit S ...
Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit S ...
Überbackene Schweinemedaillons mit Röstkartoffeln
Schweinemedaillons: Die Schweinemedaillons in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl von jeder Seite ...
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit S ...
Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit S ...
Überbackene Schweinemedaillons mit Röstkartoffeln
Schweinemedaillons: Die Schweinemedaillons in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl von jeder Seite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe