Tarte Tatin von Äpfeln

  200g Blätterteig
  4 Äpfel
  1tb Butter
   Zucker



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese
Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit
Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit
Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen schieben.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rutschsicherer Rhabarberkuchen
Während der Ofen auf 200 °C vorgeheizt wird, legen Sie den Teig in der gefetteten und mit Griess ausgestreuten Form au ...
Rüttelkuchen
1. Griess, Mehl und Zucker gut vermischen (rütteln). 2. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausschneiden, blättrig schneide ...
Sabor a Sevilla - Orangenschaum aus Sevilla
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss mit Zucker zu sehr festem Schnee schlagen und kalt stellen. Schlagsahn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe