Tarte Tatin von Äpfeln
200g Blätterteig | ||
4 Äpfel | ||
1tb Butter | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese
Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit
Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit
Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen schieben.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Souffle-Omeletten mit Erdbeerkompott
Für die Omeletten Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eier verrühren. zwanzig Minuten ausquellen lassen. Dann in etwas Butte ...
Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren. Die Hühnerbrühe, Sal ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orangensaft in eine vorgekühlte Sektschale geben. Mit Champagner auffüllen. ...
Für die Omeletten Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eier verrühren. zwanzig Minuten ausquellen lassen. Dann in etwas Butte ...
Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren. Die Hühnerbrühe, Sal ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orangensaft in eine vorgekühlte Sektschale geben. Mit Champagner auffüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe