Tarte Tatin von Äpfeln

  200g Blätterteig
  4 Äpfel
  1tb Butter
   Zucker



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese
Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit
Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit
Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen schieben.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Souffle-Omeletten mit Erdbeerkompott
Für die Omeletten Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eier verrühren. zwanzig Minuten ausquellen lassen. Dann in etwas Butte ...
Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren. Die Hühnerbrühe, Sal ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orangensaft in eine vorgekühlte Sektschale geben. Mit Champagner auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe