Tarte Tatin von Äpfeln - Vincent Klink
200g Blätterteig | ||
4 Äpfel | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese
Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit
Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit
Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen schieben.
: Quelle : Koch - Kunst mit Vincent Klink
: Erfasst : 10.10.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senffrüchte - Mostarda Casalinga
Geeignete Früchte für dieses Rezept sind Birnen, Pfirsiche, Aprikosen, grüne Mandeln, Pflaumen, Zitronen, Kirschen, k ...
Senffrüchte E&t
1. Apfelsaft, Essig und Zucker in einem grossen Topf so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Inzwischen d ...
Senffrüchte Italienisch
Zucker, Weinessig, Weisswein, Ingwer, die aufgeschlitzte Vanilleschote, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufko ...
Geeignete Früchte für dieses Rezept sind Birnen, Pfirsiche, Aprikosen, grüne Mandeln, Pflaumen, Zitronen, Kirschen, k ...
Senffrüchte E&t
1. Apfelsaft, Essig und Zucker in einem grossen Topf so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Inzwischen d ...
Senffrüchte Italienisch
Zucker, Weinessig, Weisswein, Ingwer, die aufgeschlitzte Vanilleschote, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe