Tarte Tatin von Äpfeln - Vincent Klink

  200g Blätterteig
  4 Äpfel
  1tb Butter



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese
Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit
Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit
Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen schieben.

: Quelle : Koch - Kunst mit Vincent Klink
: Erfasst : 10.10.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksahnetorte mit Sharonfrüchten, Ingwer und frischem...
Wiener Masse (Biskuit): Die Butter in einem Topf schmelzen und einmal aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen. Eier, Zuck ...
Quarkschmarrn mit glasierten Äpfeln
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...
Quarksouffle mit Apfel-Himbeer-Kompott
Souffleförmchen ausbuttern und mit Zucker bestäuben. Ei trennen. Eigelb mit Quark, Zitronenschale und dem Mark der ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe