Tarteletts mit Kürbiscreme

 
TEIG: 250g Mehl
  160g Kalte Butter
  1 Ei
  1pn Salz
  1pn Zucker
  1tb Milch
 
KÃœRBISCREME (FÃœR 12 TARTELETTS): 300g Kürbisfeisch (ersatzweise Möhren)
  0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  2tb Butter (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer
  4tb Geriebener Parmesan
  12 Salbeiblätter
  l zum Frittieren
  30g Parmaschinken, ca



Zubereitung:




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baumwollstriezel
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem ...
Bayerische Apfeltorte
Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und ...
Bayerisches Buttergebäck
Alle Zutaten schnell zu einem Mürbeteig verkneten, kühl stellen. Teig 1/2 cm dick ausrollen, beliebige Formen ausstech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe