Tatjana's Kirschgrütze
400g Sauerkirschen | ||
100g rote Johannisbeeren | ||
100g Zucker | ||
0.125l Wasser | ||
1pk Puddingpulver Vanille | ||
0.5 Zitrone, Saft von |
Zubereitung:
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
und ca. 5-8 min kochen lassen.
Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse
damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken und in eine grosse Glasschüssel geben, fertig.
** Gepostet von: Wolfgang Sauer
Erfasser: Wolfgang
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Dessert, Grütze, Kirsche, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme
Der Pudding: Butter schaumig rühren. Zucker und nach und nach Eigelb, geriebene, ungeschälte Mandeln, entrindetes, in ...
Kaffee-Eis
Milch und Sahne mit der Hälfte des Zuckers aufkochen und kochend heiss auf das Kaffeemehl giessen. 10 Minuten ziehe ...
Kaffee-Eis (nach Z.S.)
(*) f=FCr 6-8 Portionen Eigelb mit dem Zucker cremig r=FChren, Kaffe und Sahne (I) zugeben und auf dem heissen Wasserba ...
Der Pudding: Butter schaumig rühren. Zucker und nach und nach Eigelb, geriebene, ungeschälte Mandeln, entrindetes, in ...
Kaffee-Eis
Milch und Sahne mit der Hälfte des Zuckers aufkochen und kochend heiss auf das Kaffeemehl giessen. 10 Minuten ziehe ...
Kaffee-Eis (nach Z.S.)
(*) f=FCr 6-8 Portionen Eigelb mit dem Zucker cremig r=FChren, Kaffe und Sahne (I) zugeben und auf dem heissen Wasserba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe