Tatjana's Kirschgrütze

  400g Sauerkirschen
  100g rote Johannisbeeren
  100g Zucker
  0.125l Wasser
  1pk Puddingpulver Vanille
  0.5 Zitrone, Saft von



Zubereitung:
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
und ca. 5-8 min kochen lassen.

Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse
damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken und in eine grosse Glasschüssel geben, fertig.

** Gepostet von: Wolfgang Sauer

Erfasser: Wolfgang

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Dessert, Grütze, Kirsche, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ferni - Afghanisches Dessert
Speisestärke mit 4 El. kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit dem Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und ...
Figüs et glace a la cannelle
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gefrieren: ca. drei Stunden Feigen: Zucker, Wasser, Zitronenschale und -s ...
Filloas (Galizische Crepes)
Eier, Milch, Wasser, Mehl, Salz und flüssige Butter gut verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Eine schwere Bratpfanne erhi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe