Tatjana's Kirschgrütze

  400g Sauerkirschen
  100g rote Johannisbeeren
  100g Zucker
  0.125l Wasser
  1pk Puddingpulver Vanille
  0.5 Zitrone, Saft von



Zubereitung:
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
und ca. 5-8 min kochen lassen.

Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse
damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken und in eine grosse Glasschüssel geben, fertig.

** Gepostet von: Wolfgang Sauer

Erfasser: Wolfgang

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Dessert, Grütze, Kirsche, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme
Der Pudding: Butter schaumig rühren. Zucker und nach und nach Eigelb, geriebene, ungeschälte Mandeln, entrindetes, in ...
Kaffee-Eis
Milch und Sahne mit der Hälfte des Zuckers aufkochen und kochend heiss auf das Kaffeemehl giessen. 10 Minuten ziehe ...
Kaffee-Eis (nach Z.S.)
(*) f=FCr 6-8 Portionen Eigelb mit dem Zucker cremig r=FChren, Kaffe und Sahne (I) zugeben und auf dem heissen Wasserba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe