Teebrot

  300ml Milch
  450g Weizenmehl T. 550
  3tb Zucker
  1.5ts Salz
  1.5ts Butter
  20g Hefe
  60g Müsli



Zubereitung:
Das Weizenmehl habe ich durch eine Drittelmischung Weizenvollkornmehl (2/3)
und Weizenmehl T. 405 (1/3) ersetzt. Statt der Butter habe ich Öl versucht.
Salz habe ich nur 1 Teelöffel genommen und statt 3 Eßlöffel Zucker 3
Paketchen Zucker (zum Kaffee). Erfolg war sehr gut. Ist ein
richtig schön vollwertiges Weißbrot. Nach dem Abkühlen wiegt das Brot
770g.
Außerdem noch 60g Müsli dazugeworfen beim Signal. Das Brot ist etwas
balonartig, leicht und toastmäßig.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

MMMMM----------------------Bräunung: Hell-----------------------------



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