Teepunsch Ideal
0.75l starker schwarzer Tee | ||
75g Kandiszucker | ||
0.25l Portwein | ||
0.25l Weinbrand | ||
1 Limette | ||
Zimtstangen |
Zubereitung:
Den Kandiszucker im heissen Tee auflösen. Portwein, Weinbrand,
Limettensaft und die dünn abgeschälte Limettenschale dazugeben und
sanft erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. In die Gläser giessen und
nach Geschmack mit einer Zimtstange umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Durstlöscher
Den Sirup in ein Glas geben und mit dem gut gekühlten Bier auffüllen. ...
Düvelstädeter Carobcreme
Die Rosinen auf ein Sieb geben, waschen und in den Rum etwa 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und auss ...
Earthquake
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, dröhnt! ** Erfasst und gepostet von Michae ...
Den Sirup in ein Glas geben und mit dem gut gekühlten Bier auffüllen. ...
Düvelstädeter Carobcreme
Die Rosinen auf ein Sieb geben, waschen und in den Rum etwa 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und auss ...
Earthquake
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, dröhnt! ** Erfasst und gepostet von Michae ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe