Teepunsch Ideal

  0.75l starker schwarzer Tee
  75g Kandiszucker
  0.25l Portwein
  0.25l Weinbrand
  1 Limette
   Zimtstangen



Zubereitung:
Den Kandiszucker im heissen Tee auflösen. Portwein, Weinbrand,
Limettensaft und die dünn abgeschälte Limettenschale dazugeben und
sanft erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. In die Gläser giessen und
nach Geschmack mit einer Zimtstange umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Durstlöscher
Den Sirup in ein Glas geben und mit dem gut gekühlten Bier auffüllen. ...
Düvelstädeter Carobcreme
Die Rosinen auf ein Sieb geben, waschen und in den Rum etwa 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und auss ...
Earthquake
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, dröhnt! ** Erfasst und gepostet von Michae ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe