Teesorbet Mit Rum Und Früchten
0.25l Starker Schwarztee | ||
0.25l Sekt | ||
100ml Rum | ||
300g Läuterzucker; dazu | ||
150g Wasser; mit | ||
150g Zucker; aufkochen | ||
Erfasst Am 28.02.98 Von: | Ilka Spiess + Ulli Fetzer Geniessen Erlaubt Teereis | |
durch Sri Lanka | ||
br.online.de |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren.
Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrieren Sie die Zutaten im
Tiefkühlfach und schaben im gefrorenen Zustand mit Messer oder Löffel
das so entstandene Granite in Gläser.
Anrichten Mit Beeren oder Früchten der Saison servieren. Auch
Früchtekompott ist möglich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischauflauf
Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form ...
Fisch-Couscous
Die Karotte schälen und in dicke Rädchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Würfel schneiden. ...
Fisch-Couscous
Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkümmel und Koriander sind die üblichen Gewürze ...
Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form ...
Fisch-Couscous
Die Karotte schälen und in dicke Rädchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Würfel schneiden. ...
Fisch-Couscous
Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkümmel und Koriander sind die üblichen Gewürze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe