Teesorbet Mit Rum Und Früchten

  0.25l Starker Schwarztee
  0.25l Sekt
  100ml Rum
  300g Läuterzucker; dazu
  150g Wasser; mit
  150g Zucker; aufkochen
 
Erfasst Am 28.02.98 Von:  Ilka Spiess + Ulli Fetzer Geniessen Erlaubt Teereis
   durch Sri Lanka
   br.online.de



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren.
Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrieren Sie die Zutaten im
Tiefkühlfach und schaben im gefrorenen Zustand mit Messer oder Löffel
das so entstandene Granite in Gläser.

Anrichten Mit Beeren oder Früchten der Saison servieren. Auch
Früchtekompott ist möglich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischauflauf
Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form ...
Fisch-Couscous
Die Karotte schälen und in dicke Rädchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Würfel schneiden. ...
Fisch-Couscous
Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkümmel und Koriander sind die üblichen Gewürze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe