Teighüllen für Springrolls
60g Speisestärke | ||
120g Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
300ml Wasser | ||
6ts Öl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Aus den angegeben Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig rühren. Etwa
30 Minuten zum Quellen stehenlassen.
In einer beschichteten (wichtig!!!) Pfanne in je einem Teelöffel Öl
sechs bis acht dünne Pfannkuchen von etwa 16 cm Durchmesser nur von
einer Seite braun backen.
Anmerkung: Die Pfannkuchen sollten so dünn wie möglich sein - je
nach Mehlsorte vielleicht noch etwas mehr Wasser zugeben- und nach dem
Füllen mit ca. 2 EL beliebiger Füllung locker aufgerollt werden, so
brechen sie nicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis-Gemüseauflauf
Gemüse waschen, putzen und in ½ cm-Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Gemüse darin anbraten, Reis z ...
Reisgericht mit Gemüse, Sabdji pullao
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen. 30 ...
Reisglace mit Rhabarberkompott
Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht koche ...
Gemüse waschen, putzen und in ½ cm-Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Gemüse darin anbraten, Reis z ...
Reisgericht mit Gemüse, Sabdji pullao
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen. 30 ...
Reisglace mit Rhabarberkompott
Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht koche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe