Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung

  250g Chinakohl
  0.5kg Schweinefleisch
  1ts Gehackte frisch Ingwerwurzel
  1tb Reiswein oder Sherry
  1tb Sojasauce
  1ts Salz
  1tb Sesamöl
  2 Erdnussöl
  0.25l Hühnerbrühe
  0.25c Sojasauce, mit 2 El. Essig



Zubereitung:
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce
und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut
durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 - 15 Minuten
Dämpfen.

** Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 27 Nov 1994

Erfasser: Philipp

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Dim, Schwein, P48



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte weisse Nudeln, Kanom Djien Sao Naam
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten garen, dann ...
Kalzunia (pikante Frischkäsetäschchen)
Für den Teig Mehl, Milch, Öl, etwas Salz und Wasser gut miteinander verkneten und auswallen. Daraus runde Teigscheiben ...
Kanellonia Teigröllchen mit Hackfleischfüllung
Für den Teig die Eier mit dem Schneebesen schlagen, Milch, etwas Salz und das Öl dazugeben und nach und nach so viel M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe