Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
250g Chinakohl | ||
0.5kg Schweinefleisch | ||
1ts Gehackte frisch Ingwerwurzel | ||
1tb Reiswein oder Sherry | ||
1tb Sojasauce | ||
1ts Salz | ||
1tb Sesamöl | ||
2 Erdnussöl | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
0.25c Sojasauce, mit 2 El. Essig |
Zubereitung:
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce
und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut
durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 - 15 Minuten
Dämpfen.
** Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 27 Nov 1994
Erfasser: Philipp
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Dim, Schwein, P48
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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