Teltower Rübchen als Gemüse
Zubereitung:
750 g Teltower Rübchen, :klein
3 tb Butter oder :Margarine
3 tb Zucker 300 ml Brühe 1 1/2 ts Stärkemehl :(nach
Belieben) Salz Pfeffer MMMMM------ERFASST AM
03.01.01 VON----------- -- Barbara Langer -- Aus der
ZDF-Sendung: -- Volle Kanne-Susanne 1. Rübchen schälen.
Butter erwärmen. Zucker zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen
und goldgelb werden lassen. Rübchen zufügen und rühren bis sie
ebenfalls goldgelb sind.
2. Brühe zugiessen und alles zum Kochen bringen. 30 bis 40 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
3. Nach Belieben Stärke in wenig Wasser glatt rühren und in den
Gemüsesud einrühren. Kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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