Tempeh Süß-Sauer

  1pk Tempeh, halbiert und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
  l zum Braten
  2 Karotten, in Scheiben geschnitten
  1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  2 Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  3tb Öl
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  0.5ts Ingwer
  75ml Wasser
  75ml Milder Essig
  2tb Sojasauce
  3tb Zuckerrübensirup
  2 Scheib. Ananas, gewürfelt
  2ts Maismehl
  2ts Wasser



Zubereitung:
Karotten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in heissem Öl anbraten und
mit Ingwer würzen. Das Wasser mit Essig, Sojasauce und Sirup mischen.
Die Sauce über das Gemüse geben und aufkochen. Das Maismehl mit 2 TL
Wasser anrühren. Sobald die Sauce kocht, die Stärke einrühren und
die Ananas dazugeben. Tempeh in heissem Öl beidseitig anbraten. Auf
gekochtem Reis servieren und die Sauce separat dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Eier an Safransauce
Für die Sauce gehackte Schalotten in Butter anziehen lassen, mit 3/4 vom Wein und Bouillon ablöschen und auf 1/3 der u ...
Pochierte Eier auf Paprikagemüse
1. Paprika vierteln, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in ...
Pochierte Tamarillos mit Buttermilch-Bavarois (*)
(*) und Brandy Snaps Pochierte Tamarillos: Wein, Zucker, Sternanis und Zimtstengel in einer Pfanne zum Kochen bringen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe